子育て・グッズ 11ヶ月の娘が朝9時に起きて朝ごはんを食べた後、再び寝ている状況です。体調が悪い可能性がありますか? 11ヶ月の娘を育てています! いつもは、朝6:30に起き、朝寝はするときとしないときがあり、12:00にお昼寝、18:30から寝て、朝まで起きてこないという感じなんですが、 今日は、9:00に起きてきて、朝ごはんを食べてまたすぐに寝てしまい、さっき起きてきたのに、また今も寝ています。 体調が悪いのでしょうか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り お昼寝 体 きなこ(5歳10ヶ月) コメント つるみ きっと今日は眠い日なんだと思います😊 うちの子もえ?さっき寝て起きたのにまた寝るの?って日がたまにあります😊 12月20日 きなこ そうなんですね!あと、今日はずーっと泣いてて機嫌が悪いので、少し気になりました😢熱はないんですが、、、ご飯も口は開けるし、食べはするけど、食べながら泣くみたいな感じで、、 12月20日 つるみ ご飯食べるなら体調が悪いわけでもなさそうですが😖💦 熱がもし出てるようだったら頻繁に起きると思いますし💦 ご機嫌ななめの日なのかなって思います😖 12月20日 きなこ ご飯食べるなら大丈夫ですよね! こんなことが初めてでびっくりしました、、ありがとうございました! 12月20日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうなんですね!あと、今日はずーっと泣いてて機嫌が悪いので、少し気になりました😢熱はないんですが、、、ご飯も口は開けるし、食べはするけど、食べながら泣くみたいな感じで、、
つるみ
ご飯食べるなら体調が悪いわけでもなさそうですが😖💦
熱がもし出てるようだったら頻繁に起きると思いますし💦
ご機嫌ななめの日なのかなって思います😖
きなこ
ご飯食べるなら大丈夫ですよね!
こんなことが初めてでびっくりしました、、ありがとうございました!