※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

11ヶ月の娘が朝9時に起きて朝ごはんを食べた後、再び寝ている状況です。体調が悪い可能性がありますか?

11ヶ月の娘を育てています!

いつもは、朝6:30に起き、朝寝はするときとしないときがあり、12:00にお昼寝、18:30から寝て、朝まで起きてこないという感じなんですが、

今日は、9:00に起きてきて、朝ごはんを食べてまたすぐに寝てしまい、さっき起きてきたのに、また今も寝ています。

体調が悪いのでしょうか?

コメント

つるみ

きっと今日は眠い日なんだと思います😊
うちの子もえ?さっき寝て起きたのにまた寝るの?って日がたまにあります😊

• きなこ

きなこ

そうなんですね!あと、今日はずーっと泣いてて機嫌が悪いので、少し気になりました😢熱はないんですが、、、ご飯も口は開けるし、食べはするけど、食べながら泣くみたいな感じで、、

• 12月20日
  • つるみ

つるみ

ご飯食べるなら体調が悪いわけでもなさそうですが😖💦
    熱がもし出てるようだったら頻繁に起きると思いますし💦

ご機嫌ななめの日なのかなって思います😖

• 12月20日
  • きなこ

きなこ

ご飯食べるなら大丈夫ですよね!
    こんなことが初めてでびっくりしました、、ありがとうございました!

• 12月20日