子育て・グッズ 混合でミルクの飲む時間がかかっています。80で30分もかかります乳首の… 混合でミルクの飲む時間がかかっています。80で30分もかかります 乳首のサイズを変える時期てありますか? あと完母の方は時間的にどのくらい吸わせてるんですか? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 1 ミルク 完母 乳首 混合 じゅりママ(8歳) コメント ジャンジャン🐻 哺乳瓶によりますよ^o^ 母乳実感は新生児、1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月で乳首が出てますが、新生児から変えないでそのままって子もいますね(^^;; うちはその月齢よりも早めに変えてます^o^ 5月6日 じゅりママ 哺乳瓶によって違うんですね! なかなか時間がかかりお互いに疲れちゃいまして(笑) ありがとうございます 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅりママ
哺乳瓶によって違うんですね!
なかなか時間がかかりお互いに疲れちゃいまして(笑)
ありがとうございます