家事・料理 ミネストローネを作って鍋の中にいれっぱなしで、洗い忘れてて3日目に… ミネストローネを作って鍋の中にいれっぱなしで、洗い忘れてて3日目にして洗いました。 フッ素加工の鍋の説明書には24時間以上ものをいれないで下さいとあり、鍋が大丈夫か不安です。 多分、ものが入りっぱなしだとフッ素加工がはがれやすいということだと思うので、これから錆びたり変色したりしたらその時買いかえるのでいいですよね。今、錆や変色はありません。 3日もいれっぱなしだったことなんてないですよね 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 夫 ストロー mosu(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 特に今変わりないなら普通に使っちゃいます😂 12月20日 mosu ありがとうございます。 こんな経験はないですよね? 12月20日 はじめてのママリ 3日はさすがにないですが、そんな気にすることじゃないですよ🥰 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mosu
ありがとうございます。
こんな経験はないですよね?
はじめてのママリ
3日はさすがにないですが、そんな気にすることじゃないですよ🥰