コメント

らすかる
ミシン買いました🙌
迷いましたがJANOMEのコンピュータミシンじゃないのにしました。
結局作るより買うほうが安いんですが、よその子とおそろいになるのを回避するために買いました。
らすかる
ミシン買いました🙌
迷いましたがJANOMEのコンピュータミシンじゃないのにしました。
結局作るより買うほうが安いんですが、よその子とおそろいになるのを回避するために買いました。
「1歳」に関する質問
今日で1歳の男の子、身長67cm体重7.2キロです。 かなり小柄です。お子さんが1歳のころおなじような 身長体重だったお子さんいませんか?🥺 ご飯はめちゃくちゃ食べます。3歳前のお兄ちゃんと同じくらい食べると思います…
苦味を感じるようになったの何歳頃でしたか? 1歳の息子は漢方薬やピーマンも平気です。酸味のあるヨーグルト単体は苦手です。 皆さんのお子さんは苦味をいつ頃から嫌い始めましたか
こどもの発熱。病院について。 1歳の子が熱を出ています💦 上の子が風邪ひいてたのでうつったんだと思います。 ご飯は食べる、水も飲む、機嫌は少しだけ悪い。 でも遊ぶし笑う。おしっこもうんちも出てる。 鼻水も咳も今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
まさしくもジャノメのコンピュータミシンすすめられて、それなしようかと思っていました😅
電子ミシンよりも使いやすいですよ〜と言われて💦
でも、コンピュータミシン高い!!!
使い勝手はどうですか??
らすかる
別に刺繍するわけじゃないので、少しの飾り縫いが出来たらあとは使わないなと思って安い方にしました。
難なく使えてますよ😆
りさ
普段は使わないと思うので、安い方にしようかな💦💦
アドバイスありがとうございます!