コメント
らすかる
ミシン買いました🙌
迷いましたがJANOMEのコンピュータミシンじゃないのにしました。
結局作るより買うほうが安いんですが、よその子とおそろいになるのを回避するために買いました。
らすかる
ミシン買いました🙌
迷いましたがJANOMEのコンピュータミシンじゃないのにしました。
結局作るより買うほうが安いんですが、よその子とおそろいになるのを回避するために買いました。
「認可保育園」に関する質問
認可外に詳しいかた🙇4月の保育園についての相談です。 批判はいりません。 4月の一次申し込みの際に激戦区なので、ほぼ全園書きました。ですが、ほぼ希望通らず、1番最後に書いたところが受かってしまいました。 家から…
教えてくださいm(_ _)m ひたちなか市の認可保育園は入るのが難しそうで、 市毛フレンド保育園を視野に入れているのですが、 見学に行った際に結構お休みがあることを知りました。 春休みと、お盆休み?があって、 お仕事…
【保育園選び】 今2つの園で迷っています。 みなさんならどちらを選ばれるかアドバイスをいただきたいです! 娘1歳1ヶ月 4月入園予定 ①公立 認可保育園 家から徒歩5分(小学校の学区内) 施設は古いが広い園庭があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
まさしくもジャノメのコンピュータミシンすすめられて、それなしようかと思っていました😅
電子ミシンよりも使いやすいですよ〜と言われて💦
でも、コンピュータミシン高い!!!
使い勝手はどうですか??
らすかる
別に刺繍するわけじゃないので、少しの飾り縫いが出来たらあとは使わないなと思って安い方にしました。
難なく使えてますよ😆
りさ
普段は使わないと思うので、安い方にしようかな💦💦
アドバイスありがとうございます!