退会ユーザー
私も船橋市で産科探してて色々調べてお安いとこだと北島産婦人科かなーと🙆🏻
あとは数万手出ししても良ければ愛育レディースクリニックですかね🤔ご飯豪華でお部屋も綺麗で!
結局愛育レディースクリニックにしました😆
退会ユーザー
私も船橋市で産科探してて色々調べてお安いとこだと北島産婦人科かなーと🙆🏻
あとは数万手出ししても良ければ愛育レディースクリニックですかね🤔ご飯豪華でお部屋も綺麗で!
結局愛育レディースクリニックにしました😆
「産婦人科」に関する質問
初めて行った産婦人科で妊婦健診1回目の補助券使いました!血液検査のやつです。 その産婦人科が3月に閉まるみたいなのですが 新しい産婦人科いくのに紹介状いらないですよね? 血液検査の結果もっていけばいいですよね?…
右脇の上の方?にしこりみたいな痛みのないものが2つあるのにさっき気づきました。 調べてもどれが該当するかわからなくて‥ 痛みないし、ほっといても大丈夫ですかね? 妊娠中だけどしこりとか問題ない?色がちょっと黒…
産婦人科の病棟で働いてる方いますか? 今産後入院中なんですが退院を1日早めてもらうことができました(明後日退院を明日退院に変更)、ただ私のメンタル事情で全く寝れていなくて、入院してから5日経ちましたが合わせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント