楽天市場のとあるストアでニットを購入しましたが色違いが届きました💦水…
楽天市場のとあるストアでニットを購入しましたが色違いが届きました💦
水曜日夕方受け取り、木曜日午前に電話して「担当者から電話します」とあり15時くらいに商品購入ページからメール問い合わせもしています。
まだ電話からは1日しか経っていませんがどれくらい待てば良いと思いますか?
- 🍓🍓🍓(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
前に子ども服を購入して入ってるはずの物がなくて問い合わせしたときは、翌日の午後に返信が来ました!
退会ユーザー
昼までにこなければ、再度連絡します!お客様をそんなに待たせるなんてありえません!
-
🍓🍓🍓
コメントありがとうございます😊
同感です…。
以前カーペットのサイズ違いで別のストアさんは対応はメールでも早かったので。
とりあえず今日待ってみます❣️- 12月20日
ママリ
1日経ってればまた連絡しますね(´・ω・`)
というか折り返しになるときはどれぐらいで折り返してもらえるのか聞くようにしてます。
こちらも待ってなきゃいけないし、電話受けられない時間帯もあるので…
-
🍓🍓🍓
そうですよね。昨日電話ずっと待ってて不安になってメールもしたのですが💦
そうしてみます❣️- 12月20日
🍓🍓🍓
翌日とかあるんですね!
今日中待ってみます。