雑談・つぶやき おかあさんといっしょって基本は生放送なんですか?🤔それとも撮ったもの… おかあさんといっしょって基本は生放送なんですか?🤔 それとも撮ったものを後日流してるんですかね? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 2 おかあさんといっしょ 🧞♂️(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 撮ったものを後日放送だと思いますよ! 12月20日 🧞♂️ ありがとうございます😊 やっぱそうですよね! 生放送だとめっちゃ忙しそうですよね💦 12月20日 ママリ 子供たちのありのままを映すために立ち歩いたりしても基本注意はしないみたいですが、色んなコーナーありますし生放送だったら大変だと思います😱💦 12月20日 🧞♂️ ですよね〜🤔! 気になってたことがわかってスッキリしました✨ 12月20日
🧞♂️
ありがとうございます😊
やっぱそうですよね!
生放送だとめっちゃ忙しそうですよね💦
ママリ
子供たちのありのままを映すために立ち歩いたりしても基本注意はしないみたいですが、色んなコーナーありますし生放送だったら大変だと思います😱💦
🧞♂️
ですよね〜🤔!
気になってたことがわかってスッキリしました✨