妊娠・出産 妊娠11週の妊婦です🤰自分自身秋花粉の花粉症があり、日によりますが鼻水… 妊娠11週の妊婦です🤰 自分自身秋花粉の花粉症があり、日によりますが鼻水で困っています😭 産婦人科で薬のアレグラと点鼻薬を処方してもらいました!点鼻薬は朝していますが、薬はまだ飲んでいません💦妊娠初期なので、なんとなく抵抗があります💦 妊娠初期などアレグラを服用していた方いますか?? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 2 産婦人科 妊娠11週目 妊娠初期 妊婦 服 ema(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレグラ飲んでましたよ♪ 子供には問題無かったです。 私は薬効きやすいので1日一つ飲めばマシになってたので、そんなに常用してませんでした。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント