家事・料理 手作りの鶏ハムは冷蔵庫でどのくらい持ちますか?鶏ハム作るタイミング迷… 手作りの鶏ハムは冷蔵庫でどのくらい持ちますか? 鶏ハム作るタイミング迷ってます。。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 冷蔵庫 みぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 2〜3日ってとこですかね… うちは冷凍してます。 12月20日 みぃ 冷凍しても美味しく食べられますか? 12月20日 退会ユーザー ぴっちりと鶏ハムをラップで包んでジップロックに入れて冷凍してます。 食べたい日の前日に冷蔵庫でゆっくり解凍すれば作ったときと同じおいしさですよ。 12月20日 みぃ そうなんですね! 前日に冷蔵庫に入れて、当日急に食べなかった時の事考えるとちょっとアレですが…笑 同じように食べられるなら良さそうですね! 12月20日
みぃ
冷凍しても美味しく食べられますか?
退会ユーザー
ぴっちりと鶏ハムをラップで包んでジップロックに入れて冷凍してます。
食べたい日の前日に冷蔵庫でゆっくり解凍すれば作ったときと同じおいしさですよ。
みぃ
そうなんですね!
前日に冷蔵庫に入れて、当日急に食べなかった時の事考えるとちょっとアレですが…笑
同じように食べられるなら良さそうですね!