コメント
nanan
ふじみ野市に住んでます!
保育園全然だめでした😢
なので仕事復帰諦めました💦
私の知り合いも2歳くらいの女の子がいて一年半くらい空き待ちみたいです、、
お仕事されてるようでしたら優先的になりますが今のところ空きはありません😭💦
治安はとてもいいとおもいますよ🥰私も今年4月に越してきたばかりですが周りの方がとても優しくしてくれます!住みやすさも私は完璧です!歩いて1分以内にスーパーもあるし来年秋にイオンタウンも出来るしららぽーと近いし、、買い物に困りません!車持っていますが全然使いません!小学校、中学校も多いですよ!目の前が小学校、保育園、歩いて5分以内に中学校、幼稚園があります!
ふじみ野市のどこらへんかにもよりますがどこ住んでも住みやすいんじゃないかな?っておもいます🥰
りっちゃんママ
だめですか〜💦
どこも同じような感じですかね
最悪保育園入れなくても、家賃が少し安くなりそうなのでいいかなーと思いました。住みやすそうでいいですね!ららぽーととイオンがあれば最強だし、広めの公園も多そうなイメージです!
志木は駅周辺にお店が多くて電車通勤していた時は便利でよかったんですが、治安が良くないのと今の家が駅から遠すぎて…
車も持ってないので参考になります!
ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝