退会ユーザー
男の子を期待してるんですかね?💦性別より里帰りよりまず嫁の心配でしょって思います。

だんごママ
私はそれを保育園のお母さんにされましたよ…
凄いストレスですよね。
身体大事にされてください😣💦
退会ユーザー
男の子を期待してるんですかね?💦性別より里帰りよりまず嫁の心配でしょって思います。
だんごママ
私はそれを保育園のお母さんにされましたよ…
凄いストレスですよね。
身体大事にされてください😣💦
「里帰り」に関する質問
来週で2ヶ月になります! 先週まで里帰りしてました。 アパートに帰ってきてから、夕方4時、5時くらいから9時、10時ごろまで寝ません💦 ミルクも挟んでいるのですが... 大人しくなったりぐずったり...😅 ぐずる時はお…
里帰り中です。いま下の子は生後2ヶ月で、実家に住まわせてもらって2ヶ月が経ちます。 実母についてです。毒親までいかないですが、微妙に傷付くことをネチネチ行ってきたり、子どもの声がうるさい寝不足だと言われて不…
2人目里帰りするかしないか問題です💦 1人目はガッツリ1ヶ月里帰りしましたが 今回は上の子の保育園がある為里帰りせず 母に2週間ほど泊まりにきてもらって 残り2週間は旦那に仕事休んでもらい 生後1ヶ月後からワンオペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント