妊娠・出産 隠しとるわけじゃないのに疑われて性別なんてどっちでも無事に産まれて… 隠しとるわけじゃないのに疑われて性別なんてどっちでも無事に産まれてきてくれたらそれでいい! 私はそれどころじゃない、悪阻もあるし切迫で出血あるし無神経な事毎回聞いてくる旦那の家族嫌い! 週に一回性別の事聞かれてもわかるわけないし! 産まれたら産まれたで面倒みれないから里帰りしないの?とか聞いてくるし、知りたいのは性別だけ?産まれたらそれでいいの? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 旦那 里帰り 性別 悪阻 家族 ゆかち(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 男の子を期待してるんですかね?💦性別より里帰りよりまず嫁の心配でしょって思います。 12月20日 だんごママ 私はそれを保育園のお母さんにされましたよ… 凄いストレスですよね。 身体大事にされてください😣💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント