※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

皆さんは自分のマイルールみたいなのありますか?昨日、旦那から言われて…

皆さんは自分のマイルールみたいなのありますか?
昨日、旦那から言われて気がついたのですが私のマイルールはチョコレートは必ず冷凍する。です(笑)
よかったら教えてください😆

コメント

マイルール…なんだろうなぁ…。無意識にやっている事もあるかもしれませんが、難しいですね(笑)

ちなみに、、うちの夫もチョコレートは必ず冷凍します(笑)私は冷凍しない派なので、チョコレートが食べたくなると、歯が壊れるのを覚悟して食べます(笑)

• みー

みー

結構固いですよね😅うちも旦那に冷凍しないでと言われます(笑)

• 12月20日

コメントお邪魔します🙇💦

【お菓子系のルール】

*キャラメルは買ってきたら即冷凍庫に入れてカチカチを食べる👍✨

*チョコがついてるお菓子も(ロッテのチョコパイとかコアラのマーチとか)必ず冷凍庫に入れてかなり冷たいのを食べる。

*食べかけのお菓子はたとえポテチだろうとチップスターだろうと必ず冷蔵庫に入れる→簡単に虫は入らないと思うけど怖い。
しかも冷たいポテチ、チップスターも美味しい👍✨

*食事中は一切飲み物飲まない→なぜかすぐお腹いっぱいになってしまい食べたいものも食べれなくなるので。
そのかわり、寝る前にたくさん水分とります。

*外出して帰宅したら即手洗いうがいだけじゃなく顔を念入りに洗いノーメークになる。
普段も出かける前しかメークしませんが、小さな子供がいると顔を舐めたりたり触られたりするし、顔にも外でのウィルスがついてそうで怖い。

• みー

みー

たくさんありがとうございます!他の方のマイルール興味あったので嬉しいです😆
    冷たいポテチやってみます✨(笑)

• 12月20日