コメント

ママリ
私も毎月ガタガタでしたが妊娠できましたよ!

るん
わたしもガタガタで、37.0かと思ったら36.4になったりでした😂
で、こらまたあかんわ!と思って5日目あたりから体温測ってなかったら妊娠してました☺️

こころ
基礎体温見た感じでは二層になってないので、まだ排卵してないかなって思いました🤔
ママリ
私も毎月ガタガタでしたが妊娠できましたよ!
るん
わたしもガタガタで、37.0かと思ったら36.4になったりでした😂
で、こらまたあかんわ!と思って5日目あたりから体温測ってなかったら妊娠してました☺️
こころ
基礎体温見た感じでは二層になってないので、まだ排卵してないかなって思いました🤔
「排卵日」に関する質問
6月15.18の仲良しが最後で、排卵日分からないです🥲 これは私には見える気もしちゃうのですが、おそらく白浮きですよね🥲? ※自信なくて勿体無いなーと思って検査薬節約のため半分にカットしてますし、蓋も開けているので…
皆さん生理管理アプリ何使ってますか? 私はルナルナ無料とKONOTOKI を使ってるんですけど2つとも誤差あり過ぎてどっちに合わせていいやら🤣 排卵日はコノトキの方が合っている?気がします笑 コノトキだと生理予定日から…
排卵日1〜2日前だと女の子、排卵日当日だと男の子というのは本当でしょうか?👶2人目は男の子がいいな〜と旦那と話してますが(もちろん女の子でも嬉しいです)排卵日当日狙うのって難しくないですか?😂 私は排卵日付近にな…
妊活人気の質問ランキング
あやか
コメントありがとうございます⌄̈⃝
ガタガタでの妊娠できたのですね😳💓💓
でも高温期のガタガタで36.5度台は、低いですよね??😖
ママリ
携帯をかえてしまったので私が妊娠した時の記録が見れないので何とも言えないです😣すみません💦
ガタガタで排卵日がわからなかったので、なかよしの回数を増やして確率をあげたら妊娠しましたよ❤