恐るべしヘルパンギーナ、、、温厚な娘すらも泣き叫ぶ(^_^;)可哀想だけ…
恐るべしヘルパンギーナ、、、
温厚な娘すらも泣き叫ぶ(^_^;)
可哀想だけど、見守るしかできない、、(/ _ ; )
- ままりん
コメント

ママリさん
うちの子も生後3ヶ月前になり熱や食欲がなかった為入院してた事あります。
入院してた時に見事に私も移され2人でベットに寝てました。
結構喉も痛いし高熱が出るしで辛いんですよね。
水分だけは取らせてあげて下さいね(T-T)
早く良くなりますよーに。
恐るべしヘルパンギーナ、、、
温厚な娘すらも泣き叫ぶ(^_^;)
可哀想だけど、見守るしかできない、、(/ _ ; )
ママリさん
うちの子も生後3ヶ月前になり熱や食欲がなかった為入院してた事あります。
入院してた時に見事に私も移され2人でベットに寝てました。
結構喉も痛いし高熱が出るしで辛いんですよね。
水分だけは取らせてあげて下さいね(T-T)
早く良くなりますよーに。
「子育て・グッズ」に関する質問
最近息子がよく嘘をつきます。 「トイレ行ってきたよ」という嘘が多いです。 酷いとこぼしたものを「〇〇くん(弟赤ちゃん)がやった」と人のせいにしたりします。 この時期あるあるですか? 逆ギレもするようなって私が…
夫が今日珍しく平日休みなのですが、幼稚園のバス停に帰りのお迎えに行ってみたいから行かせてと言ってきました。 確かにこんな日じゃないと行く事なんてないので行かせてあげたいと思いますが、ほかのママさん気まずくな…
子供の靴がなくなって思いもよらないところから出てきたことってありますか?どこから出てきましたか?😭 1歳の息子の幼稚園用の上靴なのですが、金曜日に家に持ち帰ったきり靴の姿を見ていません… 洗おうと思って土曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
大人も感染したらキツイみたいですね(*_*)
水分はめちゃくちゃとってます(^ ^)
ありがとうございました😊💓