お出かけ 仙台の光のページェント行きたいなと思うのですが、1歳の子供連れて行く… 仙台の光のページェント行きたいなと思うのですが、1歳の子供連れて行くのは可哀想でしょうか? 暗くなったばかりの頃に行って、そんなに長居はせずに帰るつもりですが、寒さはどうでしょうか? 行くとしたらジャンプスーツみたいなの着せて行った方がいいですか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 子供連れ 1歳 ジャンプスーツ ま(6歳) コメント こ 1歳前ぐらいにちょうど連れて行きました! ジャンプスーツに、抱っこ帯に、もこもこの毛布を巻いて寒さ対策は万全に! 光のページェントと言っても、観ながら少し歩いて帰るくらいだったら平気だと思います🙌🙌 12月20日 こ 子供本人は、キラキラな景色に興奮して喜んでいましたよ😊👍良い思い出になると思います! 12月20日 ま そうなんですね✨ 分かりました!ありがとうございます💕 12月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
子供本人は、キラキラな景色に興奮して喜んでいましたよ😊👍良い思い出になると思います!
ま
そうなんですね✨
分かりました!ありがとうございます💕