子育て・グッズ 西松屋ブランドのおむつが販売されているみたいですが、使っている方居ますか? 西松屋ブランドのおむつが販売されているみたいですが、使っている方居ますか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 ブランド おむつ 西松屋 さやぴ(6歳) コメント くろ ビッグサイズが型落ちで安くなってたので買いました! 可もなく不可もなくって感じです。私の履かせ方もあるかもしれませんが、何故かこのオムツはおしりのテープが取れやすいです。笑 12月19日 さやぴ マジですか🙄笑 あたしもL買ったので今履かせてみましたが履かせやすかったです!! 普段マミーポコ買ってるんですよね💦 マミーポコすごい膨らむ気がします( ;ᯅ; ) 12月19日 くろ 今西松屋とマミーポコ併用してます🎶マミーポコたしかにもっこりしますよね🤣夜寝る時履かせたら朝パンッパンです笑 ミッキーが好きなのでマミーポコも買ってますがコスパを考えると西松屋1本にしたいです😅 12月20日 さやぴ マミーポコ湿疹出来ないですか?💦 もっこり可愛いけどもっこりにもほどがある🤣🤣🤣 自分もディズニー好きなので買ってます!!! でもドラえもんになったのでもう買わないかもw 西松屋のやつは箱売りしてないんですよね? 12月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴ
マジですか🙄笑
あたしもL買ったので今履かせてみましたが履かせやすかったです!!
普段マミーポコ買ってるんですよね💦
マミーポコすごい膨らむ気がします( ;ᯅ; )
くろ
今西松屋とマミーポコ併用してます🎶マミーポコたしかにもっこりしますよね🤣夜寝る時履かせたら朝パンッパンです笑
ミッキーが好きなのでマミーポコも買ってますがコスパを考えると西松屋1本にしたいです😅
さやぴ
マミーポコ湿疹出来ないですか?💦
もっこり可愛いけどもっこりにもほどがある🤣🤣🤣
自分もディズニー好きなので買ってます!!!
でもドラえもんになったのでもう買わないかもw
西松屋のやつは箱売りしてないんですよね?