コメント
はじめてのママリ🔰
治る場合もありますよ!うちの息子はそうでした😅
ただ、もう4日も続いているようならどちらにしても病院に行った方がいいですね💦
はじめてのママリ🔰
治る場合もありますよ!うちの息子はそうでした😅
ただ、もう4日も続いているようならどちらにしても病院に行った方がいいですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
仰向け嫌いの8ヶ月の子のお風呂について。 最近、お風呂に入ってる間ずっとギャン泣きしてます。お風呂場でオムツを脱がせるために仰向けにさせた瞬間泣き始めます。直前にリビングでお座りしながらおもちゃで遊んでる時…
生後2週間ちょっとです。 新生児のうちはまだ男女の違いをとくに感じないのですが、 男女の違いが出てくるのはいつ頃くらいですか?😊 ニオイも男の子は臭いとずっと聞いていたけど今のところ甘い匂いで全然おっさん臭し…
もうすぐ1歳11ヶ月になる娘がいます👧🏻 先週の水曜日の午前中に保育園で発熱してすぐお迎えに行き、翌日木曜日の夕方、小児科でヘルパンギーナと診断されました。 熱は土曜日にやっと下がりましたが、喉が痛かったのかご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね😃!溶連菌は、抗生剤を飲まないと治らないものかと思ってました😲✨