妊活 妊娠を期待してもいいでしょうか?生理が遅れている状況です。 生理のだいたいの予測日を知りたくて アプリのルナルナを使ってます!! 今日が生理日だったのにまだきていません! 昼くらいに透明の粘りっこいおりものがでました! けど夕方あたりから子宮辺りが痛みだし 生理きたわ、、と思って確認してもまだきていません! 一人目の時、生理日から1週間おくれて検査薬したら 妊娠していました!! これは、、少し期待してもいいんでしょうか??💓 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 おりもの アプリ 生理 妊娠 検査薬 ルナルナ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ねはやらママ 検査薬やってみては? 予定日なら結果出るかなと思います🤔 12月19日 はじめてのママリ🔰 え!本当ですか?早くないですか??😅 12月19日 ねはやらママ 排卵日が特定できてるなら早くないと思いますよ😊 私、生理予定日の5日前に陽性出てます。 12月19日 はじめてのママリ🔰 えぇ!!!そーなんですか??😳 はじめて知りました~笑 ちなみにルナルナ使ってますか? 12月20日 ねはやらママ ルナルナとフローってゆうアプリ使ってました! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!本当ですか?早くないですか??😅
ねはやらママ
排卵日が特定できてるなら早くないと思いますよ😊
私、生理予定日の5日前に陽性出てます。
はじめてのママリ🔰
えぇ!!!そーなんですか??😳
はじめて知りました~笑
ちなみにルナルナ使ってますか?
ねはやらママ
ルナルナとフローってゆうアプリ使ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨