※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみち03
妊娠・出産

妊娠18週6日で、つわりが終わりかけたが身体がだるく、仕事も進まず休憩が必要。チョコラBBローヤル2を飲むか迷っており、軽減方法を知りたい。

18w6dです。
つわりが終わりかけたと思ったら、
とにかくとにかく身体がだるおもぉーなんです(。•́︿•̀。)
仕事をしていてもだるすぎて、なかなか進まず、
休憩のタイミングには横にならざる負えず…
妊娠中でも大丈夫なチョコラBBローヤル2とか飲もうかなぁとも思うのですが…
もうこれはちょこちょこ休むしかない?!のでしょうか?
どなたか少しでも軽減する方法などあれば、教えていただけると嬉しいです (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

コメント

あーちゃんまま

私は何をしてもダメでした(;_;)
仕事休みまくりましたよ!
ご飯食べれなかった時はフルーツとかハイチュウとかぷっちょを食べると少しマシでした

• えみち03

えみち03

コメントありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    ご飯はつわり期を超えて、比較的普通に食べられるようになったんですが、もうだるおもぉーすぎて (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
    休むしかやっぱりないかもですよね!人を育てているわけだし!!
    頑張ります(>_<)

• 5月7日
らら

私は最近眠気がすごくて...(°口°๑)

仕事は辞めたので寝まくってます笑

• えみち03

えみち03

コメントありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    私も今すでに眠くて眠くて…
    今は寝るのも仕事!ですよね!(๑¯◡¯๑)笑

• 5月7日