幼少期からずっと駄菓子屋にあるきなこ棒が大好きでした😊。最近は駄菓子…
幼少期からずっと駄菓子屋にあるきなこ棒が大好きでした😊♥
最近は駄菓子屋も減って、きなこ棒を見掛ける機会も少なくなり、久々に食べたいなーって思ってた所…
グッドなタイミングで旦那がローソンで見つけてきてくれました😂💕
これが少し前の出来事で、その時に私がオーバーに「おいひぃよぉ~ありがとう😭」って感謝しまくったら2日に1回買ってきてくれるようになりました😂w
嬉しいんだけど太っちゃうなあー…😱
私にまだ痩せないの?って言うくせに甘やかしてくる!
くっそぉ~…!ちゅき😭💕💕💕💕
皆さんは昔からずっと好きなお菓子とかありますか😊?
- けーき(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
😀
美味しそうですね。答えになってなくてすみません。
もんฅ ΦωΦ ฅ
蒲焼さん太郎がすごく好きで子供の頃お小遣いを全て蒲焼さん太郎で使ってしまい蒲焼さん太郎禁止令が出ました😂
今でもたまに食べたくなります(笑)
-
けーき
コメントありがとうございます😊
蒲焼さん太郎~😭!!
あれもめちゃめちゃ美味しかったです🤤💕
お小遣い全て注ぎ込むとは…只者ではないな!?- 12月19日
退会ユーザー
きな粉つながりなのですが、きな粉大豆が大好きで…でも一時期ハマりすぎて朝昼晩プラスおやつで食べてたら流石に飽きちゃってしばらく休んでます😂でもこの投稿見てまた思い出してきな粉大豆生活はじまりそうです笑
-
けーき
きな粉大豆調べちゃいました!(笑)
こちらも美味しそうですね…🤤💕
是非一緒にきな活(笑)始めましょう👍- 12月19日
退会ユーザー
きなこ棒美味しいですよね🤤💓
これみてヨダレ出てきました...🤤(笑)
私は「どらチョコ」と「タラタラしてんじゃねーよ」が好きです😂👍(笑)
eri
きなこ棒おいしいですよね🥺❤️
駄菓子系ならヤングドーナツが昔から大好きで今もたまにスーパーで買っちゃいます💛
けーき
これめちゃめちゃ美味しいんでもし見かけたら食べてみて下さい☺💕
😀
探してみます。