首にかけないで洋服に折り込むタイプの前掛けの上にあるポケットみたい…
首にかけないで洋服に折り込むタイプの前掛けの
上にあるポケットみたいなのって何に使うんですか??
- たむけん(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
洋服に折り込むときに、お母さんの指を入れるポケットと思ってます🙌
首にかけないで洋服に折り込むタイプの前掛けの
上にあるポケットみたいなのって何に使うんですか??
はじめてのママリ
洋服に折り込むときに、お母さんの指を入れるポケットと思ってます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
入園式にジレは…みたいな投稿たくさんみてしまった わたしジレで行くつもりだったんだけども、、 前の園の入園式も普通に着たし… 次の新しい園の入園式でも着ようと思ってた🥹 次の新しい園は前より大きめな園だからやめた…
1歳から2歳の男の子って、歩き回ったり、じっとしていられないですか? 子供の性格によるかもですが。 この前友達と遊んだ時に、今年2歳の男の子、歩くのも早いしすぐどっか行ったり昇ったり、ベビーカーやチャイルドシー…
ベビーベッドについてご意見いただければ幸いです! 4月に第一子を出産予定です。 赤ちゃんの昼間の居場所、ねんね場所としてネオママのベッドインベッドを購入し、リビングに置こうか検討しています。 夜寝はベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむけん
たしかにそうぽいですね!有難う御座います!