コメント

🌈
この間みかんの汁つけられた時普通に洗濯して太陽にあててたら落ちてました( 笑 )

りこ
太陽の光に当てると
時間たった汚れでも
落ちますよ😌♥️
-
nozomi
コメントありがとうございます!!
やはり太陽最強なんですね(^^)
明日洗濯してめっちゃ晴れること願っときます✨✨- 12月19日
🌈
この間みかんの汁つけられた時普通に洗濯して太陽にあててたら落ちてました( 笑 )
りこ
太陽の光に当てると
時間たった汚れでも
落ちますよ😌♥️
nozomi
やはり太陽最強なんですね(^^)
明日洗濯してめっちゃ晴れること願っときます✨✨
「スタイ」に関する質問
【保育園・言葉のことなど】 誰かに昨日の出来事を話したいので書き込みました。 昨日は保育参加(参観)がありました。 私を含め保護者は3人来ていました。 普段園で過ごしている様子が知れて嬉しかったのですが、 帰…
これまでにない夫への感情について、悩んでいます。 現在子供が生後3ヶ月を迎えました。 妊娠中からなんとなく感じていた夫への嫌悪感が、産後、さらに加速してしまっています。 まず、においが無理。夫が寝ていた部屋…
息子が通っている保育園なんですが、 使用後のエプロン、口ふきタオル、衣類 全て同じビニール袋に入って帰ってきます。 全て水で下洗いをしてくださっていて 初めは「まぁ親切!!❤️」と思っていたのですが… だんだん全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
落ちるもんなんですね^ ^
すぐに洗濯しましたか?
時間経ってましたか?
今日水洗いはしたので明日の朝一洗濯して、落ちること願います😭😭
🌈
おやつに食べてその日の夜に洗濯機ぶっこんで洗いました!
取り出したらやばい落ちてない😭とりあえず乾かしてからもう1回洗おう、、😭って思って外に干してたらまさかの落ちてました、、( 笑 )
nozomi
でもたしかにたまにありますよね!
落ちてなかったはずが、干してたら消えてるーみたいな^ - ^
それに期待します⭐️⭐️