コメント
🌈
この間みかんの汁つけられた時普通に洗濯して太陽にあててたら落ちてました( 笑 )
りこ
太陽の光に当てると
時間たった汚れでも
落ちますよ😌♥️
-
nozomi
コメントありがとうございます!!
やはり太陽最強なんですね(^^)
明日洗濯してめっちゃ晴れること願っときます✨✨- 12月19日
🌈
この間みかんの汁つけられた時普通に洗濯して太陽にあててたら落ちてました( 笑 )
りこ
太陽の光に当てると
時間たった汚れでも
落ちますよ😌♥️
nozomi
やはり太陽最強なんですね(^^)
明日洗濯してめっちゃ晴れること願っときます✨✨
「スタイ」に関する質問
うちは個々で鍋から料理を取るスタイルをしてますが、 旦那が最後の時いつも蓋を閉め忘れたままでいるのが腹立ちます。 何度言っても閉め忘れることが多いです。 今日その事で注意すると、 「開けたままにしとけ、 気づ…
抱っこ紐で縦揺れ横揺れしないとお昼寝ができません。 1人ならばこのままやってあげたいのですが、2人目を考えるとこれから妊娠したら難しいのではないかと思ってしまいます。 ちなみに夜はミルクを飲み、寝そべってい…
友人の結婚祝いでギフトカードを渡そうと思ってますが 相場はいくらでしょうか?? 高校からの友人 バイトも一緒でした 卒業してから1.2年は頻繁に会ってましたが 私が結婚、出産してからは 年1くらいの頻度になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
落ちるもんなんですね^ ^
すぐに洗濯しましたか?
時間経ってましたか?
今日水洗いはしたので明日の朝一洗濯して、落ちること願います😭😭
🌈
おやつに食べてその日の夜に洗濯機ぶっこんで洗いました!
取り出したらやばい落ちてない😭とりあえず乾かしてからもう1回洗おう、、😭って思って外に干してたらまさかの落ちてました、、( 笑 )
nozomi
でもたしかにたまにありますよね!
落ちてなかったはずが、干してたら消えてるーみたいな^ - ^
それに期待します⭐️⭐️