※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKIRAママ
雑談・つぶやき

11wの検診に行ってきました♪もぉねーめっちゃかわいすぎた(*^^*)お腹の…

11wの検診に行ってきました♪
もぉねーめっちゃかわいすぎた(*^^*)
お腹のなかで手足バタバタさせて元気に踊ってカメラ目線でした❀.(*´▽`*)❀.

元気に動いてるの見て涙が勝手にでたし(>_<)息子のときもエコーは見てるのに(笑)

足の間からおまたも見せてもらったら今日のところはついてないような…( ´罒`*)✧
女の子だといいなぁぁぁ♪

コメント

スヌーピー

私もそろそろ検診です♡
うちの子も動いてるのが見えたらいいなぁ、、(>_<)

• AKIRAママ

AKIRAママ

この時期に動いてるの見れるなんて思ってなかったからビックリでした!!
    検診楽しみですね(*^^*)

• 5月6日
  • パンナ

パンナ

こんにちは☆私も今日11w6dで検診行ってきました^ ^
    私もバタバタ動いてるのが見えましたよ♡
    本当にかわいいですよね^ ^
    私も女の子だったらいいなぁ〜と思ってます♬
    お互い元気な子供も産みましょうね〜^ ^

• 5月6日
  • AKIRAママ

AKIRAママ

こんばんは!
    11w6dなんですねー(^^)
    バタバタ動いてるの可愛すぎますよねー❀.(*´▽`*)❀.

Nmamaさんも女の子希望なんですね♪性別ドキドキですね(^^)

お互い元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺

• 5月6日
Jonny

ダンスしてるとか可愛過ぎる( ̄O ̄;)!!

私も毎度エコーとる度に心臓ピコピコ、指らしきものもブルンブルン、元気でした!!まだまだ性別はわかりませんが、うちも次は女の子希望です( ´ ▽ ` )ノ姪っ子が可愛すぎるのでやっぱり女の子の子育ても経験してみたいなぁと思って(=^ェ^=)楽しみですね!

• AKIRAママ

AKIRAママ

手足バタバタさせてママ元気だよーってアピールしてましたよー笑
    心臓ピコピコも可愛いですよね♪

Jonnyさんも女の子希望なんですね(^^)
    男の子と違うと聞くので女の子の子育てもしてみたいですよね(*^^*)
    お互い性別楽しみですね♪

• 5月8日