その他の疑問 iphoneの写真について質問です!先日スタジオで撮影した写真をメールで携… iphoneの写真について質問です! 先日スタジオで撮影した写真をメールで携帯に送り、ダウンロードすると写真のアプリの中のアルバムに入っていました。 その写真を使って年賀状を作りたいと思うのですが、年賀状を作るアプリがカメラロールにしかアクセスしないようで、ダウンロードした画像にアクセスできません💦 メールでもらった写真をカメラロールに送る方法ご存知だったら教えてください! 最終更新:2019年12月19日 お気に入り アプリ スタジオ 写真 撮影 アルバム 年賀状 カメラ ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント たーん 画像を長押しするとカメラロールに保存と出てきませんか😊? 12月19日 ママリ それで保存してもなぜか写真の項目には追加されず、アルバムにだけ増えていくんですよね…🤔 12月19日 たーん 謎ですね💦 お役に立てずにすみません😫🙏 12月19日 ママリ いえいえ!回答してくださって、ありがとうございます!(*´ω`*) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それで保存してもなぜか写真の項目には追加されず、アルバムにだけ増えていくんですよね…🤔
たーん
謎ですね💦
お役に立てずにすみません😫🙏
ママリ
いえいえ!回答してくださって、ありがとうございます!(*´ω`*)