その他の疑問 娘が動くようになり自分の準備は時間をかけられないのでパーマをかけよ… 娘が動くようになり自分の準備は時間をかけられないので パーマをかけようと考えています デジタルパーマ+フルカラー+カット+トリートメントを ネット予約しようしたら目安時間が2時間半と なっていました 5年以上前に他店で同じようなメニューをした時は 4時間以上かかった覚えがありますが こんなに早く終わるのでしょうか?💦 娘を旦那に見ててもらってる間に行くので ある程度正確な時間が知りたいです😖 わかる方いましたら教えてください 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 旦那 パーマ 匿名(6歳) コメント 退会ユーザー デジパは結構時間かかりますよね💦私もカラーまでするなら4時間はみておきます😣 12月19日 匿名 やっぱり4時間はかかりますよね💦 ありがとうございました😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
やっぱり4時間はかかりますよね💦
ありがとうございました😊