※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の女の子への誕生日プレゼントについて、親目線で嬉しいものはありますか?

仲の良い友達の子供が1歳1ヶ月になります!
遅くなったのですが誕生日プレゼントをあげたいのですが、親目線などでこれなら嬉しい!というものはありますか??
女の子です👧🏻💗

コメント

くらげ

予算いくらですか!?😆

• のあ

のあ

2、3千円でお願いします🥺!

• 12月19日
ma

名前入りのカバンや靴嬉しいです✨
靴はすぐにサイズアウトしちゃうので😭

• のあ

のあ

名前入りのカバン!
    いいですね🥺名前入りだと思い出にもなりますし…!参考にさせていただきます!!

• 12月19日
ちゃんちゃん

私は娘と同級生の子の1歳の誕生日に、洋服をプレゼントしました😊
着られるの1シーズン限りだけど(笑)

その子から娘にくれた誕生日プレゼントは、冬物の可愛い帽子でした😊💗

• のあ

のあ

お洋服選ぶのも楽しいからいいですね😆
    参考にさせていただきます!

• 12月19日
らぴ

髪の毛がある子ならヘアクリップ、薄毛の子ならターバンとか可愛いなぁと思います☺️💕
ミンネで見たんですが、ママと子どものおそろいのものとかだとなお嬉しいです😆💕

• のあ

のあ

ヘアーアクセは頭にありませんでした!
    参考にさせていただきます!ありがとうございます🥺❤

• 12月19日
(^^)

パッとこれってものはすぐに思い浮かばないのですが、仲良い子なら、逆にママに一年お疲れ様ってあげても嬉しいかな?って思いました😊✨
子供さんだと、今の時期なら帽子とかはかぶるしいいかなぁと思ったり、あとは厚手の可愛い靴下とか!あと記念なら名前いりのハンカチとかですかね!