試供品としてもらったマー&ミーlatteを使ってみて、結構匂いが好きなん…
試供品としてもらったマー&ミーlatteを使ってみて、結構匂いが好きなんだけど、この匂い、香水の匂いに似てる気がするんだけど、それが何かが思い出せない_(:3 」∠)_
- みぃすけつー。(・8・)(3歳8ヶ月, 8歳, 11歳)
試供品としてもらったマー&ミーlatteを使ってみて、結構匂いが好きなんだけど、この匂い、香水の匂いに似てる気がするんだけど、それが何かが思い出せない_(:3 」∠)_
「雑談・つぶやき」に関する質問
【一番くじについて】 みなさん、一番くじってやったことありますか?? 明日から、大好きなMrs.GreenAppleの一番くじがローソンで始まるのですが、どこの店舗も7時からですかね??
お子さんやご自身が熱で病院行った方、コロナ検査しましたか? 上の子が熱でぐったりで病院行って、旦那が数日前発熱して嗅覚鈍くなってたので「検査しとく?」と聞かれ検査して陽性でした。熱は1日ですぐ下がりもう元気…
なんでも真似っ子ママに大声で職業言われた…「え!ママリンさんって𓏸𓏸してるんですね!」って…大きすぎだろおい…周りのママたちに聞こえちゃってるよ…しかもそれとなく来年度保育園希望っていうの聞いてきてまぁ希望してる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント