※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばー
雑談・つぶやき

お父さんの方が好きって言われました笑聞かなきゃいいのにどっちが好き…

お父さんの方が好きって言われました笑

聞かなきゃいいのにどっちが好きー?なんて聞いてしまったら、ニコニコ笑顔で「お父さん!」

ははは(゚∀゚)聞かなきゃよかったー
仕事から遅ーく帰ってきて早ーく出ていくほとんど関わりのない旦那ですが….
毎日毎日仕事に育児にいっぱいいっぱいでガミガミやってたら好かれませんわな…自分で地雷踏んでしまった😭
疲れてんのかなー、心がポキって言いました笑

呟きってなんだか苦手でしたけど、吐き出したくなりました😂世のお母さん、お疲れ様です🙇‍♀️

コメント

好きな人には意地悪したくなっちゃうものですよ(*´∇`)ノ💞

毎日お疲れ様です☺️

• ばー

ばー

うぅ😭ありがとうございます😭打ちひしがれた心に染みます…

• 12月19日
えんがわ

うちもこの間聞いてみたらパパ!ってはっきり言われちゃいました😂
仲間ですね😂

• ばー

ばー

子供って残酷…😂笑
    お互いくじけず頑張りましょう!ありがとうございました!

• 12月20日