コメント
R✕2mama ♡
はーい🙌🙌!!!
ニューボーンフォトと、マタニティフォト撮りました!
あや
長女のときから1歳記念に撮っています。
-
243
コメントありがとうございます♡
ハーフバースデー の撮影を考えているのですが、カメラマンさんはどんな方ですか🥺?
ハーフバースデー の料金じゃなくても、スタジオアリスで撮るより安いなど、料金等のことも、もしよろしければ教えて下さい🥺💕- 12月20日
-
あや
他のコメント読むともう予約されましたか?
coconはスタッフさんも優しいし撮り方もスタジオ!っていう感じではなく自然体なのでとてもいいですよ。
素敵な写真が撮れますように。- 12月20日
てんてこまい
スタジオアリスとCOCON両方使いました。
料金に関して写真のデータを購入する場合そんなに変わらないかもしれませんが、お得感はcoconの方がありますよ。
写真の枚数が違います。
あと、商品の内容もcoconの方がかわいいです。
ただ父母にあげられる小物?みたいなのはアリスの方が安く買えたかな。。
両方ハーフバースデー記念ではありませんが。。
243
コメントありがとうございます♡
ハーフバースデー の撮影を考えているのですが、料金ってスタジオアリスと比べたらどちらが高いですか😢?
R✕2mama ♡
スタジオアリスがいくらかわからないですが…
調べると、30000円ですね✨
40分の撮影で、データはCDRに入れてもらえるのと、LINEに送信してもらえます🙌
撮影後はスライドショーにして見せてくれます✨(感動します😭笑)
アルバムやフォトブックはオプションです!
お洋服や小物は何でも持参可能で、もちろん可愛い衣装・小物も貸してもらえます👏
スタッフは女性が多く、予約制なので他のお客さんとガッチャンすることなくアットホームな雰囲気で気に入ってます❣️
1回ここで撮影するとスタジオアリスには行けないです…😂笑
R✕2mama ♡
30000円というのは、coconの金額です🙆
243
詳しくありがとうございます🥺💓
今日COCONさんに電話して予約したいと思います♡
本当にありがとうございました💓