※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

体重増えると顔に出るタイプの人いません?😇一定の体重超えると正面向い…

体重増えると顔に出るタイプの人いません?😇

一定の体重超えると正面向いてても
二重顎になります(笑)
もちろん体重減ると顔もスッとします😂

でも二重顎に効くマッサージとかないかな〜🤣
かっさ?って効果あるの????

コメント

はじめてのママリ🔰

私もすぐ顔に出ます。あと、太もも。ちょっとでも太ったらズボンがキツいです。
私は、顔をコロコロするマッサージ器を使ってます、まぁ無駄な抵抗ですが😅たるむと余計太って見えそうなので🤣

• ままり

ままり

やっぱ顔のマッサージって無駄なんですかね😭💦笑
    そしてたるんじゃうんですかね?👀

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日すれば効果はあると思います!私はたまにしかしないので意味ないかもです😅

• 12月19日
あにこ⛄ガチダ部

はい🙋
増えると二重顎、減るときは頬がこけます!
分かりやすいですよね(笑)
かっさは使った事ないんで分からないですけどリファとか効くのかな?と思ってます。

• ままり

ままり

同じ方いたーーーー😂💓笑
    リファ持ってます🙆‍♀️二重顎よりフェイスラインがスッとする感じですね🤔✨そして結構お肉挟みますよリファ🤣笑

• 12月19日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

顎にリファやったら痛そう(笑)
    お肉挟みますよね🤣
    効いてる‼️って感じします!
    痛気持ちいい感じ…ここまで書いておいて電気屋さんに行った時に試供品みたいに置いてあるのを試すだけ試して、持ってないのはここだけの話です🤣

• 12月19日
ミィ

はい!顔に出るタイプなので、昔から母に「体重増えてるでしょ?」って言われてます🤣

正月なんて特に顔に出るので本当痩せたときにすぐ顔で判断できます🤣🖐️

あたしも二重顎に効くマッサージ知りたいです😭🖐️

• ままり

ままり

わかります🤣🤣🤣
    太った時、決まって顔見て太ったよね?って母親に言われてました!!!笑

なんで顔に肉つくんですかね?せめて見えないところに…って思いません?😭笑

• 12月19日
  • ミィ

ミィ

ですよね🤣
    高校生まで陸上やってたのですが、引退したあとから少しでも太るとすぐ母に言われて「痩せねば!」なってました🤣🤣笑

本当それです😭😭笑
    お腹もうーんとは思いますが、せめて顔以外ででてくれーと思います😅

• 12月19日