退会ユーザー
着けてましたよ。卒乳後もしばらくは、母乳が漏れたり、胸が痛かったので着けてました。落ち着いてから戻しました。
退会ユーザー
着けてましたよ。卒乳後もしばらくは、母乳が漏れたり、胸が痛かったので着けてました。落ち着いてから戻しました。
「授乳中」に関する質問
後陣痛についてお聞きしたいです。 入院中は帝王切開ということもあってか、 後陣痛というものをさほど感じませんでした💦 今出産から10日後くらいになりますが、 急に痛いなと思いはじめそこから数時間続いています。 お…
授乳中ですが、ストレス溜まりすぎてどーーーしてもお酒が飲みたいです(;_;) アルコール摂取後何時間あけたら授乳良いのでしょうか? そして、アルコール飲んだ後の母乳は捨てるべきですか? 18時頃飲み会で、旦那にミル…
生後18日目の新生児です。完ミです。 ここ数日、ミルクを飲んでも2時間ぐらいで ギャン泣きして口をパクパクするようになりました。 今まで80mlにしていたのですが、90mlに増やしました。 しかし授乳中に寝落ちて 結局80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント