男性は少し具合が悪いと何もしないと思いますが、女性は具合が悪くても子どもの世話をしなければならないことに不満を感じています。
男の人は少し具合悪いだけでなーんにもしなくていいと思ってんだからすごいよね😂
こっちなんて具合悪くても娘のめんどう、お腹もしんどくなってて😂
ホントに男の人は弱いというか、根性ないというか‥‥危機感はない😂
- ころ(6歳, 8歳)
コメント
きのこ
分かりますー!
ていうか大袈裟ですよね😂
ほんと、弱いな〜っていつも思ってます。笑
みみみ
本当にむかつきますよね!
うちも今自分と子供が体調不良で、早めに帰ってきてくれたはいいけどグースカ寝てて本当にクソ過ぎてムカつきます👹👹👹
ころさん妊娠されてかつ娘さんの面倒もみて毎日お疲れ様です😥
結局男は自分勝手なんですよ!
-
ころ
うちのも仕事早く終わって帰ってきたら、ご飯食べてほっとくと寝てますからね🤔
早く帰ってきても使えねーって思いますw
まだ娘は元気に保育園行ってくれてるので助かってます😅- 12月19日
なたでここ
ですね。笑
旦那も風邪ひいたらひたすら寝てます。
まぁそれは熱もあるし仕事はやく復帰しないとダメだから、仕方ないんですけど、
心の中ではムカつくんですよね😂
こっちは9度超えても、市販薬も飲めず、夜中も授乳して、子供の世話して、子供2人連れて病院に行って…帰ってきたら家事してるのに、、
なんか不公平感でイラつきます。優しくできない😂
しかも休日から熱出したり、大事な用の日に熱出すからウザくて😂
こっちの方がよっぽど不規則な生活してて疲れもずっと取れてないはずなのに、旦那の方が病気するのか。笑
-
ころ
そんなしんどいならさっさと病院行って薬飲んでろ!ってなりますよね😂こっちは簡単に飲めないのにಥ_ಥ
最近体痛いのは常にで大変です😱
とりあえず今日はまだ優しくできましたが明日からはわかりません😂- 12月19日
ころ
そー大袈裟ですよ!ほんとに😂
腹壊してるくらいでたいしたことないしww