ひいらぎ
3歳の娘もまだ乳首ないですよ^ ^
出てくるのはもっと乳房が膨らみ出して生理が始まったり、女性として体が成長し出した時だと思います☺️
まだ心配しなくて大丈夫ですよ(*'-')

退会ユーザー
赤ちゃんって陥没してる子多くないですか😊?
うちの子も陥没してますし、姪っ子もそうでした!
仕事でお世話した赤ちゃんたちや幼稚園くらいの子どもたちも寒いとピッと出てますが通常状態だとぺこっとしてましたよ〜
まだまだわからない時期なので、心配しなくていいと思います😊
ひいらぎ
3歳の娘もまだ乳首ないですよ^ ^
出てくるのはもっと乳房が膨らみ出して生理が始まったり、女性として体が成長し出した時だと思います☺️
まだ心配しなくて大丈夫ですよ(*'-')
退会ユーザー
赤ちゃんって陥没してる子多くないですか😊?
うちの子も陥没してますし、姪っ子もそうでした!
仕事でお世話した赤ちゃんたちや幼稚園くらいの子どもたちも寒いとピッと出てますが通常状態だとぺこっとしてましたよ〜
まだまだわからない時期なので、心配しなくていいと思います😊
「母乳」に関する質問
生まれてすぐから完ミの方! 母乳に憧れ?ないですか🥺? 1人目はアトピーで血が出たり痛みであげれず 2人目3人目は産後仕事復帰が早く(2ヶ月) 完ミでした。 でももし4人目が生まれたとしても たぶんまたミルクにする…
生後3ヶ月半です。 片方だけ母乳嫌がるようになりました。 混合でミルク多めです。 母乳は右→左の順番でずっとあげていて 右だけで終わる時間もあったりしていて 右が多く出ているので右メインみたいな感じだったのに 一…
乳児の頃から育てにくい子ってずっと育てにくいですかね? まだ母乳しか飲んでない頃から自己主張が激しくて少しでも気に入らないと大声で泣き喚く子なんですが1歳過ぎたいまもそうで、笑顔で遊ぶなんて時間はほんの少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント