※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

手羽と大根の煮物をする時、他のおかずは何が良いですか? 主菜にしては…

手羽と大根の煮物をする時、他のおかずは何が良いですか? 主菜にしては物足りなくて副菜よりはボリューミーなおかずなので難しいです。

コメント

あんぱんまん

ひじき、もずぐ、ほうれん草の胡麻和えなどどうですか?

  • あんぱんまん

    あんぱんまん

    煮物を主菜にしちゃえばどうですか??笑

    • 12月19日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます!
    主菜にしては物足りないのでボリュームのあるおかずがもう一つ欲しいんですよね(^^)
    ほうれん草胡麻和え最近してないのでやります!

    • 12月19日
deleted user

揚げ出し豆腐とかもいいです♫

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます!
    揚げ出し豆腐良いですね!
    それとお浸しとかにします♡

    • 12月19日
蒙古タンメンたべたい

うちはまさにそれ作ったんですがあとは春雨サラダに牛肉コロッケと味噌汁です👀煮物に茹で玉子もはいってます