メルシーポットの購入を悩んでいます。高額で悩んでいます。後押しお願いします。
メルシーポットを買おうか悩んで早3日、、
鼻水かわいそうで、、けど値段が素晴らしく高い、、
どなたか後押ししてください❤️w
- ♡♡♡♡(6歳)

はな
値段以上の働きしてくれますよ!!!
鼻水がたまると、すぐ中耳炎とかなったりするので、買ってあげたほうがいいと思います❤️
うちの子も今2歳ですが、いまだに使ってます☺️

なぱん
私の育児グッズ買ってよかったものナンバーワンです!!
ぜひ!!めっちゃいいですよ!!
多少の鼻たれなら病院行かなくてもいいのが素晴らしいですよ👍

ママリ
これからめちゃめちゃ使えますよ😊
鼻の奥の鼻水まで吸えるので病院に行く必要ないです!
絶対おすすめできます🎵

ままり☺️
夏に熱を出してまだそのときだけでしたが、その部類では一生もので買う価値かなりアリます!!✨✨吸引力、掃除しやすい、息子のスッキリした顔(о´∀`о)
わたしも友人に後押ししてもらいました😁♥️

はじめてのママリ🔰
治りかけの硬いドロドロしたあおっぱなも素晴らしい吸引力で吸いとってくれます!気持ちがいいです笑
他のは使ったことがないので比較はできませんが買ってよかったです👌🏽💓
ただうちの子は音を聞いただけで泣いて暴れますw
でもやった後だいぶ楽そうにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに付属のノズルだと太かったのでボンジュールって名前の細い先っちょ(別売)を買って使ってます!これだと奥の鼻水までとりやすいです★
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
これです!
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
これもパッケージが違うだけで同じです⍢
- 12月19日
-
♡♡♡♡
ありがとうございます❤️❤️
それも買います💓🙏- 12月19日

ひいらぎ
値段が気になるのならハンディタイプのベビースマイル(4000円程度)はどうですか?メルシーポットに比べると吸引力は弱いけど充分役割果たしてくれます🙆両方持ってますが場所を取らずサッと使えて洗いやすいので個人的にはオススメです💡

hiro
高価ですよね…わたしも値段がキツくて悩んでいましたが今考えたら超必要経費でした!よく鼻水の風邪を引くわが子にとってお金をかけて買って良かった育児グッズナンバーワンです🤣近所に耳鼻科や小児科があって、毎日吸ってもらうために通うのが苦じゃないとかなら買わなくていいと思いますが、一日に何回も鼻水出るとそうもいかないので💦

ゆうまま
かなり便利です。
3歳になってる息子もはなかみできますが、奥の塊とかは吸引してとってます。
長く使えますよ。

♡♡♡♡
皆さま❤️
ありがとうございます🙏💓💓
勇気を出して←ポチりました❤️❤️
高いものはいいものだと思っているので期待してます!!

くりまんじゅう
欲しいけど高いからなやんでたら旦那が買ってくれるみたいでネットで注文しました☺️4ヶ月で中耳炎経験中なので買って良かったかなと思ってます🙆🏻♀️
コメント