とまと
ありましたよ〜(笑)
寝てしまって起きたら部屋の中が真っ白になってました!犯人はティッシュとおしりふきでした( ˙-˙ )
とまと
ありましたよ〜(笑)
寝てしまって起きたら部屋の中が真っ白になってました!犯人はティッシュとおしりふきでした( ˙-˙ )
「月齢」に関する質問
保育園を2箇所で悩んでいます。皆さんだったらどちらにするか教えていただきたいです。 ◯が気に入っている点、△を懸念点で書いてます。 【A】自宅&職場から車で10分 ◯:小規模園で手厚い、ひと学年10名前後で0歳から同…
写真あります🙇♂️ 11ヶ月の子、顔にこのような赤いポツポツがあります。 今までもたまに少しだけできたことがあるのですが、原因はなんなのでしょうか?😭 もちろん病院に行かないと分からないと思いますが、みなさん、同…
赤ちゃんの窒息リスクっていつまで気を付けてましたか? 産まれたばかりの頃はベビーベッドの中は硬いマットレス以外何も入れない、布団ではなくスリーパーを使うことを徹底してました。 でも今は首も完全に座り、寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント