3歳の長女のクリスマスプレゼントに悩んでいます。アンパンマンやドラえもん、ディズニーのタブレットが気になるようです。メルちゃんにも興味がありますが、シルバニアは早めに買われました。皆さんは何をプレゼントしますか?
長女のクリスマスプレゼントに悩み中です🤔
もうすぐ3歳になります。
おもちゃ売り場に行けば、アンパンマンやドラえもん、ディズニーのタブレットが気になるみたいです。
メルちゃんも興味はあるみたいですが、見本品で遊んで満足のようで😅
シルバニアも欲しがっていたんですが、先日私の母が少し早いクリスマスプレゼントにと買ってくれました。
皆さんは何あげますかー?
- とーま
コメント
SSちゃん
娘が3歳の時はアンパンマンすくすく知育パッドにしました👍
yuki
2歳の時にディズニーのタブレットあげました😊
ただ、シルバニアを買って貰ったならば関連付けでシルバニア系買った方が遊んでくれるかな?と感じます🙋
-
とーま
シルバニアの買い足しも考えたんですが、持ってる分で十分遊んでるので他のものにしようかなと、、、🤔
- 12月19日
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
タブレットいいと思います♡
息子もおもちゃ売り場行くとタブレット系に興味津々です!
ですが、頑なにウッディとバズの等身大人形が欲しいらしくそれになりました(笑)
24日の夜、パパサンタが枕元にセットします😊
-
とーま
タブレットも色々種類があってどれがいいのやら🤷🏻♀️笑
パパサンタ🎅🏼すてきですね😊- 12月19日
-
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
確かにそうですね😅
値段もそこそこしますしね😭
ディズニーのタブレットなら長く使えそうですね❤︎*。- 12月19日
-
とーま
そうなんです!
まあ、下の子も使えると思ったらいいんでしょうけど😂
最近のはカメラ付きのとかもあって迷います🤔
ディズニーも、プリンセスのとかミッキーのとか種類ありますよね🤔
お店に行って内容見比べてきます\( ᐛ )/- 12月19日
小春331
3歳ならアクアビーズも楽しんでくれますよ‼️
でもお絵かきとか工作が好きな子じゃないと興味示さないかもですが、、😃
-
とーま
細かい作業が得意ではなくて、アクアビーズは散らかされて終わりな気がします😅
もしくは、わたしが作るはめになるか、、、😂- 12月19日
とーま
わたしもそれ考えてます!
結構遊べますか?
SSちゃん
ゲームの種類も多いですし、お勉強も出来るのでおすすめです😊