雑談・つぶやき ヒルナンデスで羽野晶紀の洋服が出てるけど、タグが見える。やっぱ芸能… ヒルナンデスで羽野晶紀の洋服が出てるけど、タグが見える。やっぱ芸能人は良い洋服持ってるなー 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 芸能人 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント なちょす 見てます笑 高い服って傷みにくいんだなぁ。って思ってました🧐 12月19日 はじめてのママリ🔰 確かに、良い洋服は年数たってもダメになりにくいですよね。私なんて安物ばっかり買うのですぐダメになったりします😅安物買いの銭失いです🤣 12月19日 なちょす わかりますー😅 子供の服だと西松屋😂すぐ袖に毛玉できてる…。 そして私も安い服でゴロゴロしてるからすぐ毛玉ができてます😵 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、良い洋服は年数たってもダメになりにくいですよね。私なんて安物ばっかり買うのですぐダメになったりします😅安物買いの銭失いです🤣
なちょす
わかりますー😅
子供の服だと西松屋😂すぐ袖に毛玉できてる…。
そして私も安い服でゴロゴロしてるからすぐ毛玉ができてます😵