コメント

もも
2週間かからないくらいで
届いた気がします😊
ネット申込しましたが、本人確認の電話こなかったです😅
もも
2週間かからないくらいで
届いた気がします😊
ネット申込しましたが、本人確認の電話こなかったです😅
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の保護者会(PTAのような物)ってどんな感じですか?ない園もあったりしますか? 役員になったのですが、思ってたよりやること多すぎて… これ先生の業務でない?というようなこともあるし、保護者会企画のイベントと…
トヨタカローラやネッツに詳しい方いらっしゃいますか?新車契約して店舗変えたことある方など 1年前にトヨタカローラA店で新車を購入し半年点検などもしてもらったのですが、近くにトヨタカローラB店があることに気付…
あるあるだと思うのですが… 小学生の筆箱の中を鉛筆で塗りつぶす?のなんでなの(笑)新1年生なのに筆箱の中 真っ黒なんですけど(笑)あと鉛筆削り ずっと削るのなんなの(笑)もうめっちゃ鉛筆短いよ(笑) あれ ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
電話こなかったんですね!
カード発送される前とかってメールとか来ましたか?
もも
発行手続きが終わってから、カード受取りに関するお知らせってメールが届きましたよ😊
ちなみに9月30日に申し込んで、10月9日にメール来てました!
ぽん
早いですね!
詳しくありがとうございます😊
おとといの電話では「このまま手続き大丈夫だったら佐川で発送になる」とは言われました!
もも
そしたらメール来そうですね😊
佐川でくるから、本人確認するもの準備して的な内容のメールでした😊
ぽん
早く手元にカード欲しくて😂