雑談・つぶやき 皆様はSNSでどれを1番活用してますか?その理由も知りたいです!❤️ママリ❤… こんにちは! 皆様はSNSでどれを1番活用してますか? その理由も知りたいです! ❤️ママリ ❤️facebook ❤️twitter ❤️Instagram ❤️mixi ❤️その他 最終更新:2016年5月6日 お気に入り NST Instagram mixi はち('Θ')/♪♪♪(7歳, 9歳) コメント みんみん☆` Instagramですー☺💓 私はあんまり投稿しないんですが、 友達がたくさんしてるので見てます💓 結婚して付き合いも悪くなったのでたまーに私の近況報告も兼ねて使ってます\(^^)/💓 5月6日 はち('Θ')/♪♪♪ コメントありがとうございます! 私も最近はInstagramです! 友達が沢山してるんですね。 5月6日 みんみん☆` 友達はみーんなInstagramかTwitterばっかり更新してるみたいで、自然とFacebookしなくなりました。笑 Twitterは私がしていないのでInstagramを一番活用してます☺✨ けど、旦那がそういうの嫌がるので中々見れないです😭 5月6日 はち('Θ')/♪♪♪ うちも旦那がSNSしないので、娘の写真バンバン載せてるの?将来娘に何か言われたらどうするの?とか嫌なオーラ出してきます💦 友達が更新しているものを活用しますよね、 5月6日 みんみん☆` うちも一切しない人です!!笑 男の人であんまり写真載せまくりな人も嫌ですけどねっ。笑 友達の近況も分かるので便利ですよね\(^^)/💓💓 5月6日 はち('Θ')/♪♪♪ そうですね💦友達のは見たいけど旦那がバリバリSNSしてたり写真載せまくってるのは嫌ですね( ̄▽ ̄) 私は月1〜写真載せたりするんですが友達はあまり載せなくて近況があまりわかりません💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち('Θ')/♪♪♪
コメントありがとうございます!
私も最近はInstagramです!
友達が沢山してるんですね。
みんみん☆`
友達はみーんなInstagramかTwitterばっかり更新してるみたいで、自然とFacebookしなくなりました。笑
Twitterは私がしていないのでInstagramを一番活用してます☺✨
けど、旦那がそういうの嫌がるので中々見れないです😭
はち('Θ')/♪♪♪
うちも旦那がSNSしないので、娘の写真バンバン載せてるの?将来娘に何か言われたらどうするの?とか嫌なオーラ出してきます💦
友達が更新しているものを活用しますよね、
みんみん☆`
うちも一切しない人です!!笑
男の人であんまり写真載せまくりな人も嫌ですけどねっ。笑
友達の近況も分かるので便利ですよね\(^^)/💓💓
はち('Θ')/♪♪♪
そうですね💦友達のは見たいけど旦那がバリバリSNSしてたり写真載せまくってるのは嫌ですね( ̄▽ ̄)
私は月1〜写真載せたりするんですが友達はあまり載せなくて近況があまりわかりません💦