その他の疑問 ソフトバンクユーザーの方、教えてください!スーパーフライデーのサーテ… ソフトバンクユーザーの方、教えてください! スーパーフライデーのサーティーワンアイスクリームを初めて貰いに行こうと思います! そこで、我が家に携帯三台あり、それぞれにメール来てるので、携帯三台持参で三つもらえますか? あと、他に何も購入せず携帯バーコード見せるだけでお支払い無しでオッケーですかね? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り クリーム アイス サーティーワン あーちゃん コメント 退会ユーザー 携帯一台につき1つです☺️ いつも貰うだけ貰って何も買ってないです🤣 12月19日 あーちゃん 早速ありがとうございます🥰 ほんとに無料なんですね✨ 明日三つゲットしに行きます😘ゆうか🔰さん 12月19日 退会ユーザー 場所によっては当日貰えないところ(引換券をくれる)もあるので注意です☺️ 12月19日 あーちゃん 激混みの噂は聞いていたので、朝一に並ぶ予定でしたが、そんなパターンもあるんですね🙄 ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
早速ありがとうございます🥰
ほんとに無料なんですね✨
明日三つゲットしに行きます😘ゆうか🔰さん
退会ユーザー
場所によっては当日貰えないところ(引換券をくれる)もあるので注意です☺️
あーちゃん
激混みの噂は聞いていたので、朝一に並ぶ予定でしたが、そんなパターンもあるんですね🙄
ありがとうございます😊