※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クリスマスプレゼントに旦那にバックを買ってあげようかと思っているん…

クリスマスプレゼントに旦那にバックを買ってあげようかと思っているんですが、30歳で子供とのお出かけにも使える感じでおすすめってありますか?
31歳です!
ノースフェイスとかみんなが持ってるようなのは嫌いみたいです😅

コメント

メメ

カジュアルなのか、ちょっと綺麗目が好きなのかにもよると思います☺️
うちは29歳で、ちょっと綺麗目な服装が好きでバッグはcoachを愛用してます。
意外にcoachのリュックは外でも被らないです(ボディバッグは見かけます笑)。

はる

定番ですが、PORTER(ポーター)は人気があると思います。

個人的には、SLOW(スロウ)というレザーブランドのバッグがオススメです!

ボディバックは嫌ってことですか?
バックには何を入れるのでしょうか😊
お財布、鍵、喫煙者ならタバコぐらいですかね?
オロビアンコやフェリージのボディバックオススメですけど、嫌なのかな?🤔
あとは予算にもよりますね💦

私は旦那にオロビアンコのバックあげました!

はじめてのママリ🔰

アーバンリサーチ辺りいいと思います。
アーバンリサーチといえど、ノースフェイスやLEE・ポーター・BACH・グレゴリー等色んなブランドとコラボしたり、アーバンリサーチに合わせたシンプルで大人らしいデザインになっているので。
その時人気のブランドのコラボものが常にあると思いますよ、ウエストポーチやリュックもシンプルで可愛い物多いと思います♪

ありす

形によるかなぁと思います!
うちはコーチのブラックのショルダーを使っていますが、基本荷物は持たなくて、最近は旅行バックとしても使っているトートバッグがお気に入りです!
トートバッグでも気にならないならドゥルカマラのよそいきトートがオススメです😊