メメ
カジュアルなのか、ちょっと綺麗目が好きなのかにもよると思います☺️
うちは29歳で、ちょっと綺麗目な服装が好きでバッグはcoachを愛用してます。
意外にcoachのリュックは外でも被らないです(ボディバッグは見かけます笑)。
はる
定番ですが、PORTER(ポーター)は人気があると思います。
個人的には、SLOW(スロウ)というレザーブランドのバッグがオススメです!
退会ユーザー
ボディバックは嫌ってことですか?
バックには何を入れるのでしょうか😊
お財布、鍵、喫煙者ならタバコぐらいですかね?
オロビアンコやフェリージのボディバックオススメですけど、嫌なのかな?🤔
あとは予算にもよりますね💦
退会ユーザー
私は旦那にオロビアンコのバックあげました!
はじめてのママリ🔰
アーバンリサーチ辺りいいと思います。
アーバンリサーチといえど、ノースフェイスやLEE・ポーター・BACH・グレゴリー等色んなブランドとコラボしたり、アーバンリサーチに合わせたシンプルで大人らしいデザインになっているので。
その時人気のブランドのコラボものが常にあると思いますよ、ウエストポーチやリュックもシンプルで可愛い物多いと思います♪
ありす
形によるかなぁと思います!
うちはコーチのブラックのショルダーを使っていますが、基本荷物は持たなくて、最近は旅行バックとしても使っているトートバッグがお気に入りです!
トートバッグでも気にならないならドゥルカマラのよそいきトートがオススメです😊
コメント