※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃん
子育て・グッズ

子どもが下品な言葉を好む時期で、意味不明なことを話すことが多いです。昨日、おでんにソーセージを入れたら、ソーセージがちん●んだから食べないと言って笑いました。面白いエピソードがあれば教えてください。

上の子か下品な言葉が大好きな時期で常に意味わからないことばっかり喋ってます🤣🤣

昨日おでんにソーセージいれたら、ソーセージはちん●んだから食べない!って言ってて笑いました😂😂

面白いエピソードがあればぜひ教えてください!

コメント

昨日お風呂の時、
息子のチン●ンを「くっさ」って冗談で言ったら息子が
「どんだけ〜☝️」
で、パパのを見て
「ほんとどんだけなのよ〜☝️」ってオネエになってました( ・᷄-・᷅ )

• やんちゃん

やんちゃん

IKKO流行ってるんですか?😂
    うちもよく子供もパパのもくっさいってるので息子もくっせ言ってます笑笑

• 12月19日
genkinominamoto

近い月齢です⭐
うちの子はよく分からない歌を作って、その中に突然うんち〜とか出てきます笑
普段は💩くさ〜いとか言うのに
自分が💩したときの報告は、うんちのいい匂いがする〜🎵なので違うだろって可笑しくなります🤣

• やんちゃん

やんちゃん

作詞作曲ですね😂😂
    うんちのいい匂いはやばいですね😂🎼

• 12月19日
くろすけ

息子も今そんな時期らしく、「ママにおにぎり作ってあげるー😊」と言ってきたので可愛いなぁ❤️と思いながら見てると、、「ゴミを入れて握って♪ウンチを入れて握って♪」と次々お下品な言葉が、、🤭🤭
母は絶句でした🤭(笑)
これはまだ可愛いですが、最近はぶっ飛ばしてやる!とか言います😑

• やんちゃん

やんちゃん

具沢山おにぎり🤢🤢笑
    もうそんなこと言うんですね😲
    仮面ライダーブームでいっつも蹴られたり体当たりされます🥺

• 12月19日