コメント
®️
うちも3番目の女の子はそんな感じでした😵
しばらく同じようにやっていき、1ヶ月過ぎぐらいから夜泣く回数がやっと減りました😵
®️
うちも3番目の女の子はそんな感じでした😵
しばらく同じようにやっていき、1ヶ月過ぎぐらいから夜泣く回数がやっと減りました😵
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳について もうすぐ8ヶ月 完母 2回食です。 保育園・仕事復帰予定なし 1日の授乳回数5〜6回 1食あたりの離乳食量は100gぐらい 19時授乳寝落ち 22〜23時頃起きるので授乳 3〜4時頃起きるので授乳 6時半〜7時半…
もうすぐ生後9ヶ月 夜泣きがやばすぎます🙄🙄🙄🙄 完ミです。 今まで夜間授乳2回とかしてて、 やっと1回になったなー!と思ったらー!! 3時間おきに起きるようになりました😇 しかも今までの夜泣きは 抱っこしたら寝てくれ…
夜間断乳6日目、 日に日に酷くなっていきます😇😇 3日目4日目はすんなり寝てくれ朝方におっぱい探しにおきたのでその時にもう朝だしなと重いあげ、 良かったのですが 昨日から寝るのもおっぱい欲しがってずっと泣いて寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
えーそんなにかかるんですか😳😳
その時も、少し抱っこしてユラユラしてって感じですか?😳
®️
上2人は男の子で、もっとすんなりだったんですけどね💦
うちは立ち上がってユラユラ抱っこじゃないと泣き止まなかったです😵
ちなみに今断乳して2ヶ月ですが今だにおっぱいという言葉を聞くとハッ😳とした顔をして私の洋服をめくってくれくれしてきますよ😂
夜起きることはありますが、回数も減ったしトントンすればすぐ寝ます😊
あ
わあ、大変ですね😭😭💕
ちなみにおいくつで断乳されたんですか?🥴
このまま夜間起きた時、毎回抱っこしてユラユラ続けていけばいずれはトントンだけで寝てくれるのか?
それと、心を鬼にして一切何もしない方がいいのかわからなくて🥶😭😭💦