※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
産婦人科・小児科

義両親の連絡先を持っていない方いますか?いつも旦那通しての方いますか?そして義両親とあまり仲良くない方いますか?、

義両親の連絡先を持っていない方いますか?
いつも旦那通しての方いますか?
そして義両親とあまり仲良くない方いますか?、

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家の固定電話は知ってますが、それぞれの電話番号は知りません😅
いつも夫通してです。
仲は普通です。

あゆみん

連絡先知らないです😀
旦那の方にも連絡が全くないので、もう3年くらい会ってないです🤣

• あー

あー

そうなんですか!県外ですか?

• 12月19日
  • あゆみん

あゆみん

県外じゃないです!自宅から車で3.40分のところに住んでます😣

• 12月19日
ラスカル♡

連絡先知らないです。
上の子産む前に縁切って、そこから会ってないのでもう2年くらいなるかな。
主人も会いたくないそうなので、今後も連絡とることないとおもいます。向こうのお葬式とかになって、なんとかしてこっちに連絡来た場合はお葬式に行くかもしれませんがw

• あー

あー

そうなんですね、

• 12月19日
ままり

義母とは不仲で、もともと連絡先持ってたのですが
私を怒らせることしか言ってこないので
直接連絡禁止令がでてます(笑)

✩sea✩

義母は去年亡くなり、義父しかいないですが、一応連絡先は知ってますが、私から連絡しないですし、義父から私へは連絡来ないです(*´-`)
仲は、会えば普通ですが、無神経発言が多いので、私はあまり会いたくないです💧
義父への連絡は、全部旦那がやってくれます( ᵕᴗᵕ )

だおこ

連絡先知らないです! 直接連絡することがないです。
会わずにすむなら一生会いたくないですが…そうはいかずに、会わないといけないときはつらいです。

義母のは知ってはいますが私は義母が好きじゃないです…

さなぴ

連絡先知りません🙋‍♀️
いつも旦那を通してと言うか、私を毛嫌いしていて義実家に行っても目も合わせられない、話しかけられもほぼしない、旦那と義母の電話を聞いてると私とか私の親の愚痴を沢山言ってるようです🙋‍♀️

大嫌いです🙋‍♀️
家は新幹線を使う距離です🙋‍♀️