※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃすみん
妊活

醍醐渡辺クリニックで麻酔ありの卵管造影検査したら費用はいくらかかりますか??

醍醐渡辺クリニックで麻酔ありの卵管造影検査したら費用はいくらかかりますか??

コメント

ぷちち

麻酔ありで先月しました!
14000円くらいでした!
静脈麻酔で3秒後には意識遠のいて、おこされたら終わってました笑

• じゃすみん

じゃすみん

ありがとうございます!
    私兵庫県住みなんですけど、兵庫県の病院でしたら低血圧で意識朦朧としちゃって3時間苦闘しまして。
    結果は両卵管閉塞だったんですが、先生がかなり強張ってたから流れなかったかも。再検査しましょうか?ってゆわれたんですけど、麻酔ないと同じお金払ってまたダメなんていやなので、麻酔あるところでしたいと思ってます😓

ちなみに、卵管造影検査だけってしてもらえるんでしょうか。

麻酔経験ないので、怖いです😱

• 12月19日
  • ぷちち

ぷちち

私も一度した時は激痛で苦しみました、、怖いですよね、、、その時は左閉塞、右狭窄といわれました😣
    でも今回3年ぶりにすると両方通っていました!!激痛が怖くて麻酔したけど、私的には恐怖も和らぐし麻酔して良かったと思ってます😉

私は2人目不妊治療で通院始めて検査うけましたが、多分事前に電話などで確認したら造影だけでもしてくれると思いますよ😉
    ぜひ一度確認してみてください😊

• 12月19日
  • じゃすみん

じゃすみん

やっぱり病院によって違うんですね。。希望を持ちたいと思います。😔

• 12月20日