妊活 醍醐渡辺クリニックで麻酔ありの卵管造影検査したら費用はいくらかかりますか?? 醍醐渡辺クリニックで麻酔ありの卵管造影検査したら費用はいくらかかりますか?? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 卵管造影検査 醍醐渡辺クリニック じゃすみん(3歳9ヶ月) コメント ぷちち 麻酔ありで先月しました! 14000円くらいでした! 静脈麻酔で3秒後には意識遠のいて、おこされたら終わってました笑 12月19日 じゃすみん ありがとうございます! 私兵庫県住みなんですけど、兵庫県の病院でしたら低血圧で意識朦朧としちゃって3時間苦闘しまして。 結果は両卵管閉塞だったんですが、先生がかなり強張ってたから流れなかったかも。再検査しましょうか?ってゆわれたんですけど、麻酔ないと同じお金払ってまたダメなんていやなので、麻酔あるところでしたいと思ってます😓 ちなみに、卵管造影検査だけってしてもらえるんでしょうか。 麻酔経験ないので、怖いです😱 12月19日 ぷちち 私も一度した時は激痛で苦しみました、、怖いですよね、、、その時は左閉塞、右狭窄といわれました😣 でも今回3年ぶりにすると両方通っていました!!激痛が怖くて麻酔したけど、私的には恐怖も和らぐし麻酔して良かったと思ってます😉 私は2人目不妊治療で通院始めて検査うけましたが、多分事前に電話などで確認したら造影だけでもしてくれると思いますよ😉 ぜひ一度確認してみてください😊 12月19日 じゃすみん やっぱり病院によって違うんですね。。希望を持ちたいと思います。😔 12月20日
じゃすみん
ありがとうございます!
私兵庫県住みなんですけど、兵庫県の病院でしたら低血圧で意識朦朧としちゃって3時間苦闘しまして。
結果は両卵管閉塞だったんですが、先生がかなり強張ってたから流れなかったかも。再検査しましょうか?ってゆわれたんですけど、麻酔ないと同じお金払ってまたダメなんていやなので、麻酔あるところでしたいと思ってます😓
ちなみに、卵管造影検査だけってしてもらえるんでしょうか。
麻酔経験ないので、怖いです😱
ぷちち
私も一度した時は激痛で苦しみました、、怖いですよね、、、その時は左閉塞、右狭窄といわれました😣
でも今回3年ぶりにすると両方通っていました!!激痛が怖くて麻酔したけど、私的には恐怖も和らぐし麻酔して良かったと思ってます😉
私は2人目不妊治療で通院始めて検査うけましたが、多分事前に電話などで確認したら造影だけでもしてくれると思いますよ😉
ぜひ一度確認してみてください😊
じゃすみん
やっぱり病院によって違うんですね。。希望を持ちたいと思います。😔