コメント

ぷち
麻酔ありで先月しました!
14000円くらいでした!
静脈麻酔で3秒後には意識遠のいて、おこされたら終わってました笑
ぷち
麻酔ありで先月しました!
14000円くらいでした!
静脈麻酔で3秒後には意識遠のいて、おこされたら終わってました笑
「妊活」に関する質問
醍醐渡辺クリニックで、子宮卵管造影検査された方で、麻酔?使われた方いますか?? 当病院で子宮卵管造影検査された方いましたら、お話聞かせてくださいm(*_ _)m
加藤レディースクリニックの成功報酬について知ってる方いらしたら教えてください! 成功報酬の適用条件に卵管機能に異常がないとあると思いますが、卵管造影などの検査を加藤レディースクリニックで行ってから判断される…
卵管造影検査された方、費用はどのくらいかかりましたか?
妊活中の方 ホルモン検査 クラミジア検査 卵管造影検査 やられたかたいますか? やられた方は、どのタイミングで 何をやりましたか? また検査ってどのようなものでしょうか? いくらくらいかかりますか? これにあわ…
卵管造影検査を次の受診の時にすると言われました 痛いから麻酔するって言ってたのですが、 局所麻酔もあるのですか?? 通水検査が痛かったのでそれよりも痛いのかと 想像したら不安でしかたないです😱💦 卵管造影すると…
明日、卵管造影検査をします。 時間ですが15:00〜18:00 の予定です。 された方このくらい時間かかりましたか??? 流れなど良ければ教えて下さい。 それと費用も教えて貰えると助かります。 ドキドキで凄く不安です…
先月から不妊治療クリニックへ通い始めました。初診では問診、内診、尿検査をして16000円、2回目は血液検査で25000円かかりました。次は生理が来たらまた予約を取って下さいと言われ、のちに卵管造影の説明を聞きましたが…
妊活人気の質問ランキング
ふわふわママリ🔰
ありがとうございます!
私兵庫県住みなんですけど、兵庫県の病院でしたら低血圧で意識朦朧としちゃって3時間苦闘しまして。
結果は両卵管閉塞だったんですが、先生がかなり強張ってたから流れなかったかも。再検査しましょうか?ってゆわれたんですけど、麻酔ないと同じお金払ってまたダメなんていやなので、麻酔あるところでしたいと思ってます😓
ちなみに、卵管造影検査だけってしてもらえるんでしょうか。
麻酔経験ないので、怖いです😱
ぷち
私も一度した時は激痛で苦しみました、、怖いですよね、、、その時は左閉塞、右狭窄といわれました😣
でも今回3年ぶりにすると両方通っていました!!激痛が怖くて麻酔したけど、私的には恐怖も和らぐし麻酔して良かったと思ってます😉
私は2人目不妊治療で通院始めて検査うけましたが、多分事前に電話などで確認したら造影だけでもしてくれると思いますよ😉
ぜひ一度確認してみてください😊
ふわふわママリ🔰
やっぱり病院によって違うんですね。。希望を持ちたいと思います。😔