コメント

ぷちち
麻酔ありで先月しました!
14000円くらいでした!
静脈麻酔で3秒後には意識遠のいて、おこされたら終わってました笑
ぷちち
麻酔ありで先月しました!
14000円くらいでした!
静脈麻酔で3秒後には意識遠のいて、おこされたら終わってました笑
「卵管造影検査」に関する質問
タイミング法で1年ほど頑張ったのですがなかなか授かれず、卵管造影検査をし今月人工授精を予定しております💉 ①人工授精何回したか ②人工授精前後でタイミングをとったか ③その他アドバイス等(無ければ大丈夫です!) タ…
卵管造影検査で片側閉塞でした。 年齢的にも体外受精に進んだ方が良いと医師から言われました。 よく、卵管造影後に自然妊娠したとか聞きますが、希望ありますかね…?1、2周期くらい頑張ってみてもいいのかな…? 40代突…
妊活中です。 5/20生理開始 5/29卵管造影検査 6/2エコー検査 の予定です。 排卵は6/7前後だと思われるのですが、性行為をするなら6/3のエコー検査後でタイミング的には大丈夫でしょうか? エコー検査では排卵の状態を確…
妊活人気の質問ランキング
じゃすみん
ありがとうございます!
私兵庫県住みなんですけど、兵庫県の病院でしたら低血圧で意識朦朧としちゃって3時間苦闘しまして。
結果は両卵管閉塞だったんですが、先生がかなり強張ってたから流れなかったかも。再検査しましょうか?ってゆわれたんですけど、麻酔ないと同じお金払ってまたダメなんていやなので、麻酔あるところでしたいと思ってます😓
ちなみに、卵管造影検査だけってしてもらえるんでしょうか。
麻酔経験ないので、怖いです😱
ぷちち
私も一度した時は激痛で苦しみました、、怖いですよね、、、その時は左閉塞、右狭窄といわれました😣
でも今回3年ぶりにすると両方通っていました!!激痛が怖くて麻酔したけど、私的には恐怖も和らぐし麻酔して良かったと思ってます😉
私は2人目不妊治療で通院始めて検査うけましたが、多分事前に電話などで確認したら造影だけでもしてくれると思いますよ😉
ぜひ一度確認してみてください😊
じゃすみん
やっぱり病院によって違うんですね。。希望を持ちたいと思います。😔