コメント
ぷちち
麻酔ありで先月しました!
14000円くらいでした!
静脈麻酔で3秒後には意識遠のいて、おこされたら終わってました笑
ぷちち
麻酔ありで先月しました!
14000円くらいでした!
静脈麻酔で3秒後には意識遠のいて、おこされたら終わってました笑
「卵管造影検査」に関する質問
初めて不妊外来行きました。不安だった卵管造影検査を、おすすめしてこない病院でした。同じような病院行かれたことのある人いますか? 私の行ったところは体外受精をお勧めする病院だから、卵管造影検査は患者さんの希望…
もうすぐ妊活1年。 卵管造影検査も2ヶ月前にやったし、 タイミングめちゃくちゃ取ったけどできる気がしないし、 コーラとか午後ティーとか 体にあまり良くなさそうな物 めちゃくちゃ飲んじゃってる…😭😭 でもちょっと期待し…
卵管造影検査されたことがある方に質問です! 上2人を帝王切開で出産していて、最近3人目を考えるようになりました。しかし、帝王切開後に卵管癒着とかしてたら怖いなーと思って、次妊活するなら、卵管造影検査をしてか…
妊活人気の質問ランキング
じゃすみん
ありがとうございます!
私兵庫県住みなんですけど、兵庫県の病院でしたら低血圧で意識朦朧としちゃって3時間苦闘しまして。
結果は両卵管閉塞だったんですが、先生がかなり強張ってたから流れなかったかも。再検査しましょうか?ってゆわれたんですけど、麻酔ないと同じお金払ってまたダメなんていやなので、麻酔あるところでしたいと思ってます😓
ちなみに、卵管造影検査だけってしてもらえるんでしょうか。
麻酔経験ないので、怖いです😱
ぷちち
私も一度した時は激痛で苦しみました、、怖いですよね、、、その時は左閉塞、右狭窄といわれました😣
でも今回3年ぶりにすると両方通っていました!!激痛が怖くて麻酔したけど、私的には恐怖も和らぐし麻酔して良かったと思ってます😉
私は2人目不妊治療で通院始めて検査うけましたが、多分事前に電話などで確認したら造影だけでもしてくれると思いますよ😉
ぜひ一度確認してみてください😊
じゃすみん
やっぱり病院によって違うんですね。。希望を持ちたいと思います。😔