※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっちゃま
子育て・グッズ

茨木市でオススメの耳鼻科は、やまもと耳鼻科、たけむら耳鼻科、ゆうき耳鼻科です。通っている方の意見を聞きたいです。他にもオススメの耳鼻科があれば教えてください。

茨木市でオススメの耳鼻科どこがありますか?
今気になってるのはやまもと耳鼻科、たけむら耳鼻科
ゆうき耳鼻科です
通ってる方の意見聞かせてください!
ほかにもオススメの耳鼻科がありましたら教えてください!

コメント

☆

竹村耳鼻科通ってます!!こんな素敵な病院はじめて出会った!というくらいいい先生です😊🎵この耳鼻科に出会ってから小児科もいかず、風邪をひいても耳鼻科にお世話になってます💦💦

• ぽっちゃま

ぽっちゃま

やっぱり竹村耳鼻科いいんですね!
    実は昨日竹村耳鼻科に行きました!
    とてもいい先生でわかりやすく説明してくれて心配していたんですが大丈夫だよと言われ本当一安心しました^ ^💕遠いけど子ども達も良く耳鼻科にお世話になるのでここに通おうかなと思っています💕
    コメントありがとうございます😊

• 12月22日
サカママ

ゆうき耳鼻科、あんまりでした💦相性もあるかもですが。

阪急商店街の中のリニューアルした松村耳鼻科がおすすめです。
ここは本当に丁寧に鼻を吸ってくれます!!しかもあの嫌がるチューブを使わず!!鼻の入り口でしっかりと。なので、こどもが嫌がりません。
茨木市内の耳鼻科はほぼ行き尽くしましたが、今のところNo. 1です。
ただし、、、混む時はかなり待ちます。空いてたらラッキー。1人づつ丁寧に診てくださるので時間がかかります。それさえオッケーならぜひ!

• ぽっちゃま

ぽっちゃま

そおなんですね!私も前の県ではかなり病院をコロコロ変えてました😅なかなか自分に合う病院が見つからないのは大変ですよね💦
    今竹村に通っているんですが家から遠いのが難点なんですよね💦先生はとてもいい先生なんですが(^^;;
    一人一人しっかり見てるれる先生が私はいいので子どもの鼻吸いもお世話になる事多いので
    松村候補に入れさせてもらいます!
    ありがとうございます😊

• 12月27日