※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家族・旦那

旦那に小遣い稼ぎにスナックとか夜のバイトしたら?と言われ、本当にしよ…

旦那に小遣い稼ぎにスナックとか夜のバイトしたら?と言われ、本当にしよかなと伝えたら、あかんって(笑)
いったいなんなんだ(笑)

コメント

なめこ

言われたらびっくりします~🤣していいならしたいですけどね🤣まさか本気で考えるとは思ってなかったんじゃのいですか😆

• 🧸

🧸

お酒苦手だし引越ししたので
    友達もなかなか会えないし
    バイトか家にいることか多いので、おちょくってきたのかなと😅なめこさん

• 12月19日

同じようなことがありました笑
まあ、あたしは実際キャバクラやって旦那も副業がてら同じキャバクラのドライバーさせました🤣

• 🧸

🧸

そうなんですね😳❣️二人でならまだなんとか良さそうな(笑)

• 12月19日

退会ユーザー

託児所付きだから子供も大丈夫だし(まあ寝てますが) 2人して昼も夜も仕事したから一時期の稼ぎは凄かったです🤣

• 12月19日
ママ

反応がみたかったのでは?「あなた以外の男性とおしゃべりなんて無理!」とか😊

• 🧸

🧸

ですかね🤣よくいうてくるから本当の感じで言ってみたらあかんと🤣なんなんてなりましたわ(笑)

• 12月19日