雑談・つぶやき 常に納豆が冷蔵庫に3連✖️6個入ってる🤤程の納豆好き好きマンです。ひきわ… 常に納豆が冷蔵庫に3連✖️6個入ってる🤤程の納豆好き好きマンです。ひきわりと小粒のあいがけ💓ネギ卵いただきます🤤 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 納豆 冷蔵庫 冬(5歳6ヶ月, 9歳) コメント まいまい 美味しそうですー! おすすめの納豆の種類ってありますか? 12月19日 冬 ぺろりと平らげました🤤💓笑 私は色々食べた結果王道のおかめ納豆が一番好きです😁 次にくめ納豆がたれが他のに比べて甘めで、ラー油かけて食べるのもおすすめです😂 味付きですと、金の粒の梅風味黒酢たれがおすすめです😙 12月19日 まいまい ありがとうございます! 今度買ってみます!(^-^) 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
ぺろりと平らげました🤤💓笑
私は色々食べた結果王道のおかめ納豆が一番好きです😁
次にくめ納豆がたれが他のに比べて甘めで、ラー油かけて食べるのもおすすめです😂
味付きですと、金の粒の梅風味黒酢たれがおすすめです😙
まいまい
ありがとうございます!
今度買ってみます!(^-^)