※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7ヶ月で11kg増加、背中も気になる。今からでも痩せられるでしょうか?

今7ヶ月なんですが、不摂生で3ヶ月で11kgもふとってしまい、今からでも痩せますかね😭あと3ヶ月あるのに😱😱背中の肉もすごく、見るからに肉肉しくなってしまって、😢😢

コメント

28

妊娠中のダイエットは禁物なので、現状維持で増えないように頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうですよね、、現状維持頑張ります😭

• 12月19日
💋

妊娠7ヶ月ですか??
今から痩せるのは難しいし、赤ちゃんに栄養もあげないといけないのでダイエットはやめた方がいいかもしれません💦
私は臨月に入ってからの体重の増え方やむくみがヤバかったです💦
産後に頑張って下さい😭💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうです。。今まで本当に食べまくり、炭水化物もたくさんとってたので、これからヤサイにしたり炭水化物控えたりしたら痩せるのか疑問でした。。ダイエットもあぶないですよね😭😭

• 12月19日
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆‬⑅

今から痩せるのは無理です。
そして妊娠後期は更に体重増えます😅
これからは食べ過ぎると凄いペースで
体重増加していくので、適度に😭
ダイエットは産後に頑張りましょ!
私も1人目でトータル20kg増えましたが
無事に戻りました(*^^*)
産後は頑張り次第ですし、
人によっては楽に体重が戻る場合もあります✨

体重を気にしないといけなくて
検診の時とかはストレスかもしれませんが
マタニティライフ🤰楽しんでください💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭20kgプラスだったんですね!わたしはこれから気をつけないともっと太りそうなので😭そのときは体型とかどうでしたか?今11kgプラスなんですが、あきらかに背中、腕、足もすごいです。。食べることが唯一のストレス解消だったので本当にこれからどうするか考えてるんですが、頑張るしかないですね😭

• 12月19日
  • ⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆‬⑅

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆‬⑅

体型は肉付きが良かったですよ😂
    お腹周りは勿論ですが、お尻や太ももが
    特に凄かったです😅笑
    あと二の腕にもつきました><
    とりあえず軽くマッサージとかストレッチは
    なるべくするようにしてました(´・ω・`)!
    まだ多少お腹はぽよぽよしてますが😂
    妊娠前のデニムも履けるので一安心です✨

塩分多めの食事だと浮腫むので
    これからは食事量と塩分には
    要注意ですね(ง •̀ω•́)ง✨

• 12月19日

私は、後期に2週間で2キロ増えた時に呼び出されたので、ご飯制限したら、体重キープしたらしたで、(何gかちょっと減った)また何人も助産師さんに見に来られました💧
減るのはダメだと…頑張ったのにどうしたら良いんだよって感じでした💧なので、そんなにセーブしすぎも良くないし、食べすぎも良くないって感じみたいですね😅

退会ユーザー

最終的に+5キロで出産しました。

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。プラス5kg凄すぎます😭💓ご飯制限したらキープか、減ったりできますかね?とりあえず炭水化物を夜抜いたりしようかなって思いました。今まではパン、ご飯、色々食べたいときに食べまくっていて😭

• 12月19日

退会ユーザー

減るのは良くないみたいなので、なるべく温野菜に何もつけないで食べるとかですかね?💦
    結構ドレッシングとかマヨは塩分あるので要注意です。付けてもちょびっとにした方が良いです。
    炭水化物も抜くというより、減らすにした方が良いのかもしれません。
    全然専門家じゃないのでアドバイスになってなくてすみません😥

• 12月19日